Dettaglio

NOCELLARA ETNEA – Anno 2010

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di NOCELLARA ETNEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2010

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
NOCELLARA ETNEA
Deviazione Standard
NOCELLARA ETNEA
Media
NOCELLARA ETNEA ( 2010)
Acido eicosenoico (%)0.280.05
Acido eicosanoico (%)0.400.070.47
Acido eptadecenoico (%)0.340.100.41
Acido eptadecanoico (%)0.310.560.22
Acido linoleico (%)11.711.9711.41
Acido linolenico (%)0.770.160.66
Acido oleico (%)69.423.5969.91
Acido palmitico (%)13.831.6813.34
Acido palmitoleico (%)0.790.160.71
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
40147
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
384171270

— Torna alla varietà NOCELLARA ETNEA —